Sélectionner une page
slide en-teteaccueil
slide en-tete nous connaître
Qualité
01 / 05
Gaël - responsable & boucher

Après avoir bossé dans la grande distribution pendant de nombreuses années c'est avec conviction que je me suis reconverti comme boucher en 2016 pour votre plus grand plaisir !

picto-qualite-blanc
viandes-aubrac & salers
Service
02 / 05
MANU

Présent depuis le début, Manu est clairement le chouchou de tous, alors forcément la team est un peu jalouse de lui. Il gère le fromage et les fruits et légumes, entre autres. 25 ans et toutes ses dents.

picto-prix-or
viandes-aubrac & salers
LUNA
03 / 05
luna

20 ans, arrivée chez nous il y a 1 an et demi en job étudiant, elle se lance dans un défi : reconversion boucherie ! Notre apprentie bouchère (préférée) de l'EDG.

picto-Tracabilite-blanc
etal-fruits
Traçabilité
04 / 05
OPHELIE

22 ans, elle est la dernière arrivée à l'EDG, elle mêle ses études en droit à son travail avec nous. Toujours présente vers les bières pour vous conseiller.

picto-fraicheur-blanc
viande-bio
FRAÎCHEUR
05 / 05
To be continued...
picto-qualite-blanc
trad-boucherie

Support your local shop 

TOUTES NOTRE ACTU ICI !

FERMÉ JEUDI 13 MAI
——

Nous sommes fermés jeudi 13 mai, mais nous serons de retour dès vendredi.

NOS PLATEAUX FROMAGE & CHARCUTERIE
——

N’hésitez pas à commander vos plateaux.

 

promotion-steak-hache

COLLAB’ EDG X MATOMO X GIRLS MAKE SENSES
——

Notre premier merch’! Un tot-bag bien costaud, 100% coton et BIO, dessiné par MATOMO TATTOO (situé aux Minimes) et avec nos copines du collectif GIRLS MAKE SENSE (studio de création graphique situé en hyper centre).
Parfait pour tes courses, pour aller en soirée, à la plage… Quantité limitée !

VIANDES MÂTURÉES
——

Petite sélection de viandes mâturées de la région Aubrac, Salers, Limousine et des races d’exception, Wagyu de Kagoshima, Blonde de Galice, Simmental, Noire de Baltique etc.

promotion-steak-hache