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La recette légère du mois de Juillet

La recette légère du mois de Juillet
Une recette pleine de fraicheur!

TARTARE DE BOEUF 

Notre boucher peut vous préparer la viande de boeuf soit coupée au couteau soit hachée fin!

 MA P'TITE LISTE pour 2 gourmands:

    - Boeuf frais 250gr 

    - 1 jaune d'oeuf 

    - 1 cuillère à café de moutarde de dijon

    - 1 cuillère à soupe d'oignon haché

    - 1 cuillère à soupe de câpres hachés

    - 1 cuillère à café de sauce worcestershire

    - 1 cuillère à soupe de ketchup

    - goutte de tabasco

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 1 cuillère à café de persil plat haché

    - Fleur de sel, poivre  à votre convenance!

Etape 1: Couper la viande au couteau en brunoise

Etape 2: Dans un récipient, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, l'oignon, les câpres, la worcesteschire sauce, le ketchup, le tabasco, assaisonner et ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet. 

Etape 3: Ajouter la viande et le persil à la sauce. Si nécessaire ajuster l'assaisonnement. 

Etape 4: Maintenir au frigo ou manger immediatement

A TABLE LES GOURMANDS!

 

 

 

 

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